East Africa Digital Construction 2018.

14-15 Ноября 2018, НайробиКения

EML в Африке. С чего все начиналось. 

Здравствуйте!

Во все времена, в России, профессия архитектор развивалась на ряду с такими отраслями, как компьютерная и машиностроительная. Со времен СССР были введены высокие стандарты по проектированию. Это наследие сейчас сочетается с лучшей международной практикой.

Проектирование находится на этапе глобализации, как и все в современном мире. Люди и компании по всему миру обмениваются информацией, опытом и развивают дружеские и деловые контакты. Компьютерное обеспечение позволяет ломать стену непонимания. Передача и проверка информации занимает минимум времени.  Все больше мы работаем в цифровой плоскости, развивая параметрическое мышление в работе над проектами, и только цели остаются не измены.

Мои Коллеги из Кении сообщили мне о ряде проблем, которые испытывают строительные компании, вызванные результатом некачественного проектирования. Нет четких стандартов, стадийности, должной детализации, нет объемного представления проекта, страдает координация между участниками проекта, архитектором, конструктором и инженерами.

Поэтому сейчас мы здесь, в Найроби.

Мы активно расширяем наши горизонты в сторону новых рынков проектирования. Мы делимся накопленным опытом и предлагаем своим Клиентам качественную, высоко детализированную проектную документацию для строительства гражданских и коммерческих зданий и сооружений - архитектура, интерьер, инженерные системы.

 В этой брошюре Вы найдете краткую информацию о компании, коллективе и нашей работе.

С наилучшими пожеланиями, Емельянов В.Е., менеджер компании EML.


Организаторы: Saifee Events Pvt Ltd, Director Huzefa Kathawala


В Восточной Африке наблюдается строительный бум, поддерживаемый мощными правительственными помощниками и увеличивающимися иностранными инвестиции.

Использование цифровых инструментов и систем, таких как BIM распространяются с высокой скоростью в глобальной индустрии.

Поставщики услуг обеспечивают видимость проекта при меньших затратах за счет более совершенных систем управления рисками.

Vaughan Harris, исполнительный директор BIM Institute, ЮАР говорит, что "устойчивое строительство через BIM увенчается успехом только в том случае, если мы будем работать сообща в целях выработки совместного видения на основе общего плана. Выполнение этого плана позволить инфраструктуре и сообществу воспользоваться многочисленными преимуществами и окупаемостью инвестиций, а также улучшит инфраструктура и жилье. Более безопасное и предсказуемое осуществление проектов, более устойчивое и жизнеспособное строительство и повышение качества предоставления услуг конечным пользователям. "

Вкратце, это ключевое мероприятие, которое позволило команде EML познакомиться с участниками рынка, существующими проблемами и представить компанию широкому кругу участников.

Нашим коллегам из EML удалось пообщаться и достичь определенных договорённостей с представителями следующих организаций,

Charles Hinga Mwaura, Ministry of Transport Infrastructure Housing and Urban Development Kenya

Eng.Maurice O.Akech, Executive director, National Construction Authority

George Arabbu, Architectural Association of Kenya

Nashon Okowa, Chairman, Association of Construction Managers of Kenya

Aydagne Zelleke Woldemariam, Section Manager Transport, East Africa, SMEC

Henry Musangi, Director of Design, Planning Systems Services Ltd Kenya

Dr. Ahmad Alkizim, Partner, BECS

Amrish Shah, Director Urban Green Consultancy, Kenya Green Building Society

Vaughan Harris, Executive Director, BIM Institute South Africa

Engr. Olorunfemi Ademola, Director, AFRIPROPS Development Company.

 

Ссылка для загрузки презентаций от спикеров, которые одобрили обмен файлами - https://www.dropbox.com/sh/qfphdcs565ra40v/AACt7KbnFBy-1sUghpLXqxo-a?dl=0

Ссылка на фотографии конференции - https://photos.app.goo.gl/HKb5osXNg2W5C7L3A


Если вас заинтересовала тема и возникли вопросы, вы можете позвонить нам за всеми подробностями.